招牌  

2010年二月,突然很想喝春水堂的珍珠奶茶,剛好要跟Rita約見面
所以我們就選擇來德安百貨,這裡開了家春水堂人文茶館。
這是外頭的店招,設計得很大器又不繁複,我喜歡,第一印象也不錯。

典雅幽靜  

大概是德安百貨來客數不多,這裡益發顯得更為幽靜了,不過我很喜歡。
甚至覺得這裡帶著點古樸的美感。

 安靜的地方我喜歡

空間頗大  

室內空間蠻大的,不擁擠,桌與桌間相隔的距離很大,不會讓人不自在
說實在的吃飯就是要放鬆,如果無時無刻一直聽到鄰桌的交談,
那實在不是件令人歡欣的事情。

Rita點的桔蜜雞腿套餐200元

Rita點的桔蜜雞腿套餐200元,有菜,豆腐,湯,飯,雞腿

還OK

也還OK

配菜兩樣都不難吃,不過還是覺得媽媽弄的味道比這好食:)
主菜呢,則不過不失,沒什麼太大的印象ˇ_ˇ

由於打八折覺得划算怕吃不飽兩人多點了個珍珠燒賣原價50元

由於整間店都打八折覺得划算怕吃不飽兩人多點了個珍珠燒賣原價50元,
燒賣蠻好吃的,但我好想吃腸粉呀!

我點的花雕雞套餐,190元

我點的花雕雞套餐,190元,配菜同上,有薑片,屬重口味,好吃肉嫩。

Rita點的熱茉香奶茶,非附餐飲料的話可以折抵30元,折抵後45元

我點的熱珍珠奶茶,也是非附餐飲料要折抵,折抵後45元  

長得很像的兩人的飲料,Rita點的熱茉香奶茶,
非附餐飲料的話可以折抵30元,折抵後45元。
我沒偷喝她的所以味道觀感從缺;我點的熱珍珠奶茶,也是非附餐飲料要折抵
折抵後45元,好喝唷真的有值得從家裡騎到很遠的德安百貨這裡來喝!
不過還是希望它能單獨開個飲料店這樣,比較方便,噗!
打八折換算下來,兩個餐、都額外點了需折抵的飲料,再加上珍珠燒賣
結果一個人也才花費265元吃這一餐,不收服務費的樣子,真的很划算呢。
春水堂位於德安百貨的二樓唷,營業時間:11:00am-22:00pm。
附上官網:http://chunshuitang.com.tw/

-台南市東區中華東路3段360號(德安百貨2樓)-
-(06)2900782-

diminuendo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()