目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年六月的某一天,路過85度C,看到這款蛋糕很吸引人,價錢也不貴
可是想說家裡沒啥人吃甜食,原本想放棄了。
但後來禁不起誘惑,還是下手買了,這是裝它的正方形袋子唷!

diminuendo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一訪的食記:http://diminuendo.pixnet.net/blog/post/29841407
這次的二訪是2009年三月的事,同事間的聚餐這樣。
有個同事說想吃咖哩,所以才選擇二訪這裡喔。

diminuendo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009年一月,以前是位於台北縣、現在是新北市的石碇
我們來到桔山餐廳,是旅行社安排我們用午餐的地方。不知道還健在嗎?
大概都做旅行社的生意,來客量都一批一批的這樣。

diminuendo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是2007年剩餘最後一篇食記,是12月15日與友人去享用的。
餐廳現在倒了,跟這位友人也不再聯絡了,這樣的連結,蠻令人唏噓的。
不過主要是記錄自己的生活,那就不談令人傷感的事了。

diminuendo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()